Portaria PRR4 nº 254, de 27 de dezembro de 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 3 jan. 2013. Seção 2, p. 26., 2013)
Apostila a designação do servidor ERWIN KLOHS FILHO da função de substituto eventual do Chefe da Seção de Engenharia e Manutenção, FC-02, vinculada à Coordenadoria de Administração, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, realizada originalmente pela Portaria PRR4 nº 139, de 24 de agosto de 2012, publicada no Boletim de Serviço nº 16, 2ª quinzena de agosto de 2012, para a função de substituto eventual do Chefe da Seção de Manutenção Predial, FC-02, da Divisão de Controle e Administração de Material e Patrimônio da Coordenadoria de Administração, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.