Portaria PRR2 nº 114, de 22 de junho de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2020. Caderno Administrativo, p.4., 2020)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.