Portaria PRSP nº 965, de 4 de agosto de 2014 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 83, 2014)
Alterar a Portaria n.º 723/2013, de 13 de junho de 2014, e designar a Procuradora da República THAMÉA DANELON VALIENGO para responder pelo plantão cível no período de 04 a 10 de agosto de 2014 e o Procurador da República JOSÉ ROBERTO PIMENTA OLIVEIRA para responder pelo plantão cível no período de 29 de setembro a 05 de outubro de 2014