Portaria PRMG nº 243, de 27 de junho de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 36., 2018)
Designa Procuradores da República para atividade de plantão nos finais de semana e feriados no Estado de Minas Gerais, referente aos meses de julho a setembro de 2018, e servidores de apoio, conforme especificado no Anexo I da presente portaria.