PORTARIA PR-RR Nº 037 DE 12 DE JULHO DE 2011 - Angelo Goulart Villela (DOU, seção 2 de 14/07/2011, p. 48, 2011)
Dispensa, a partir de 30/06/2011, a servidora Cleia Rosangela de Castro Seleski, da Função de Confiança Assessor, Nível I (FC-02), do Gabinete do Procurador da República Ângelo Goulart Villela, por motivo de pedido de vacância e a designa para exercer a Função de Confiança Assessor, Nível I (FC-02), do mesmo gabinete.