Portaria PR/AC n. 46, de 19 de julho de 2021 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 20/07/2021. p. 09, 2021)
Designar os procuradores da República da PR/AC para atuarem em substituição de Ofícios.