Portaria PRSP nº 543, de 9 de dezembro de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 44, 2021)
Revogar a Portaria nº 97, de 27/01/2020, publicada no DMPF-e Nº 19 Administrativo, de 29/01/2020. Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para Prestação de serviços de vigilância armada, desarmada e de segurança patrimonial, para as dependencias das unidades da Procuradoria da República no Estado de São Paulo localizadas na Capital e nos Municípios. (PRM São Carlos)