Portaria PRPR nº 739, de 9 de outubro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 19, 1ª quinzena out. 2012. p. 190., 2012)
Designa Leandro Gonçalves Marques para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo Jurídico I, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança