Portaria PGR/MPF nº 194, de 9 de abril de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 10 abr. 2025. Seção 2, p. 50., 2025)
Fica designado o Procurador da República FELIPE ALMEIDA BOGADO LEITE para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0000385-98.2025.2.00.0000, a realizar-se no dia 25 de abril de 2025, a partir das 14 horas, no Foro da Justiça do Trabalho da 1ª Vara do Trabalho de Petrópolis.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)