Portaria PRES nº 230, de 28 de outubro de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 7., 2020)
Dispensa o servidor Rick¿Ardo Debiazze Nenes Vieira do encargo de substituto eventual do chefe do Setor de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações.