Portaria PRAM n° 259, de 5 de novembro de 2025 - Luis Eduardo Pimentel Vieira Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 10., 2025)
Designa Comissão destinada a realizar o Inventário Físico de 2025 do Material de Consumo e de Bens Permanentes pertencentes à Procuradoria da República no Amazonas e à Procuradoria da República no Município de Tabatinga-AM.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)