Portaria PRGO nº 5, de 16 de janeiro de 2024 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 19 jan. 2024. Seção 2, p. 47., 2024)
Designa a servidora LUDMILA NUNES MOTA DE OLIVEIRA, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para substituir no dia 19 de janeiro de 2024 o Coordenador, da Coordenadoria de Gestão de Pessoas da Procuradoria da República em Goiás.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)