Portaria PRGO nº 301, de 17 de novembro de 2009 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 190, 2. quinzena nov. 2009., 2009)
Designa os procuradores da República Daniel de Resende Salgado, Adrian Pereira Ziemnba, Ailton Benedito de Souza e Marcello Santiago Wolff, para constituírem Comissão Especial com o fim de atuar no planejamento dos portais da Intranet e Internet do Ministério Público Federal em Goiás.