Portaria PRRS Nº 36, de 10 de janeiro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Extrajudicial de 14/01/2020 p. 36, 2020)
Designar a Procuradora da República Luísa Astarita Sangoi, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana-RS para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 1.29.011.000428/2019-78.