Portaria PRM Anápolis-GO nº 2, de 18 de fevereiro de 2014 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Administrativo de 05/03/2014, p. 25, 2014)
Designa os servidores Marcos Roberto de Oliveira Ribeiro, Adenício Leles Nunes e Carlos Henrique Hieldlmayer para conduzir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Anápolis nos dias 10, 11, 12, 13 e 14 de março de 2014.