Portaria SG/MPF nº 158, de 4 de fevereiro de 2020 - Eitel Santiago de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 3., 2020)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Geral e da Secretaria de Segurança Institucional com emprego das alterações constantes nesta Portaria.