Portaria PRPE n° 58, de 14 de fevereiro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2022 . Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Divulgar a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 7 de março a 4 de abril de 2022.