PORTARIA PRSC, Nº 125, 22 DE MARÇO DE 2017 - Roger Fabre (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2017, p. 43., 2017)
Designa o Procurador da República Marcelo da Mota, com exercício na Procuradoria da República em Santa Catarina, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 8º ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina, no período de 27 de março a 5 de abril de 2017, em virtude de férias do Procurador da República Carlos Augusto de Amorim Dutra.