Portaria PRDF nº 12, de 14 de janeiro de 2019 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Estabelece a Escala de Plantão para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal. Período: 06/02/2019 a 06/03/2019.