Portaria PRPR nº 306, de 22 de abril de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 08/05/2013, p. 26., 2013)
Designa a Procuradora da República Andréia Pistono Vitalino para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Francisco Beltrão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 27 a 29 de maio de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 27 de maio a 2 de junho de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios