Portaria PRSC nº 29, 18 de janeiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 22 jan. 2018. Seção 2, p. 45., 2019)
Designa a servidora JOANA BERTE VOLPATO para a função comissionada de Assistente do Gabinete do Dr. Carlos Augusto de Amorim Dutra da PRSC.