Portaria PRPI nº 45, de 16 de outubro de 2006 - Wellington Luis de Sousa Bonfim (sem publicação, 2006)
Dispõe sobre a redistribuição de procedimentos administrativos, inquéritos policiais e processos judiciais no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Piauí, em razão da nomeação de Procurador da República para atuar na PRM/PICOS/PI.