Portaria PRPR nº 431, de 10 de julho de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2023)
Designa o Procurador da República Rui Mauricio Ribas Rucinski para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5011527-55.2023.4.04.7000, em trâmite na 13ª Vara Federal de Curitiba.
Keywords: 13 Criminal (atuação criminal dos membros)