Portaria PGE nº 16, de 5 de junho de 2025 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 9 jun 2025. Seção 2, p. 61., 2025)
Dispensa o Procurador Regional da República FRANCISCO DE ASSIS MARINHO FILHO das designações efetivadas pela Portaria PGE nº 10, de 23 de outubro de 2023, e pela Portaria PGE nº 46, de 22 de novembro de 2023, designa o Procurador Regional da República WELLINGTON CABRAL SARAIVA para exercer a função de Procurador Regional Eleitoral Substituto em Pernambuco, até 31 de outubro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)