Portaria PRBA nº 159, de 22 de maio de 2025 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 32., 2025)
Declara ponto facultativo na Procuradoria da República na Bahia nos dias 20 de junho 2025 e 21 de novembro de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos