Portaria PRRJ nº 554, de 02 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 0 9 maio . 2017. Caderno Administrativo, p. 38 ., 2017)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 1252/2015, que regulamenta o serviço de apoio técnico-administrativo para a realização de eventos no edifício-sede da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro