PORTARIA PRSC Nº 557, 6 DE NOVEMBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 08/11/2017, Página 57, 2017)
Dispensa o servidor PAULO CÉSAR JONCK da função comissionada de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da PRM/Concórdia.