Portaria PRMG nº 344, de 8 de agosto de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 13 ago. 2014. Seção 2, p. 62., 2014)
Dispensa MÔNICA SOUZA RABELO, matrícula 14905-5, da função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Angelo Giardini de Oliveira, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.