Portaria PRPA nº 297, de 20 de novembro de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Altera a composição da Comissão Temporária de Festas de Integração da PRPA, instituída pela Portaria PRPA n° 94, 11 de maio de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)