Portaria PRR2 nº 160, de 19 de agosto de 2020 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2020. Caderno Administrativo, p.3., 2020)
Designa membro para o plantão judicial de recesso 2020/2021.