Portaria PRPR nº 36, de 20 de janeiro de 2016 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 20/01/2016, p. 21., 2016)
Designa o Procurador da República Lucas Bertinato Maron, para, como órgão do Ministério Público Federal, atuar exclusivamente no evento 95 dos autos 5002224-83.2015.404.7004, em trâmite na Justiça Federal - Subseção Judiciária de Umuarama.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal