Portaria PRSE n° 156, de 17 de outubro de 2016 - Jose Romulo Silva Almeida (DOU, Brasília, DF, 18 out. 2016. Seção 2, p. 47., 2016)
Dispensa a servidora Priscilla Barreto Menezes Navas do cargo de substituta eventual do Assessor-Chefe da Assessoria de Comunicação Social da Procuradoria da Republica em Sergipe e designa a servidora Enny Danielle Rocha Alves para exercer o referido cargo.