Portaria PRRS Nº 58, de 22 de janeiro de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Seção 2 de 23/01/2018, p. 33, 2018)
1. Exonera a servidora THAÍS SCHARDOSIM ANTUNES, matrícula 16742, Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do GBPR9-Gabinete do Procurador da República Felipe Bretanha Souza, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul; 2. Dispensa a servidora LUCIANA DE BARROS COELHO BASTOS DA SILVA, matrícula 8883, Analista do MPU/Direito da função de confiança de Assistente-Nível II, Código FC-2, do GBPR9-Gabinete do Procurador da República Felipe Bretanha Souza, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul; 3. Nomeia a servidora LUCIANA DE BARROS COELHO BASTOS DA SILVA, matrícula 8883, Analista do MPU/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do GBPR9-Gabinete do Procurador da República Felipe Bretanha Souza, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul; 4. Designar a servidora THAÍS SCHARDOSIM ANTUNES, matrícula 16742, Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente-Nível II, código FC-2, do GBPR9-Gabinete do Procurador da República Felipe Bretanha Souza, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.