Portaria 2CCR nº 54, de 01 de outubro de 2012 - Raquel Elias Ferreira Dodge (BSMPF-e, Brasília, DF, p. 7, 1. quinzena outubro 2012., 2012)
Cria o Grupo de Trabalho sobre Crimes Contra o Sistema Financeiro Nacional na 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal e designa seus integrantes.