Portaria PRPI nº 73, de 13 de março de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Dispensa, ao mesmo tempo em que designa para substituição, servidores para cargos de confiança no Município de Corrente/PI (PRM/Corrente/PI).