Portaria PRPR nº 491, de 21 de outubro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2022)
Designa o Procurador da República Lucas Bertinato Maron para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.002.001711/2022-71, em trâmite na Procuradoria da República no Paraná.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal