Reconhecimento de Dívida PRDF de 13 de outubro de 2016 - Marilia Bordinassi Silverio (DMPF- e, Brasília, DF, 14 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 42., 2016)
RECONHECE A DÍVIDA no valor de R$ 5.182,79, em favor da empresa TELEMÁTICA SISTEMAS LTDA, CNPJ nº 44.772.937/0001-50, referente a serviços de manutenção de catracas de acesso ao prédio conjunto da ESMPU/PRDF. Processo nº 1.16.000.003286/2016*35.