Portaria nº 52, de 24 de janeiro de 2018 - Polireda Madaly Bezerra de Medeiros (DMPFe, Extrajudicial de 29/01/2018, p. 15., 2018)
Apura possível irregularidade no concurso para docente na Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE - Unidade Acadêmica de Garanhuns, cargo de Professor do Magistério Superior - consistente na composição da banca examinadora formada por membros que não tinham a formação específica. (NF nº 1.26.005.000360/2017-56).
Inquérito Civil