Portaria PRRJ nº 813, de 12 de junho de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 184., 2017)
Altera a Portaria PRRJ Nº 685/2017 para cancelar a designação do Procurador da República Rodrigo Ramos Poerson para atuar em substituição no 32º ofício da PRRJ no período de 12 a 21 de junho de 2017.