Portaria PRSP nº 293, de 19 de março de 2013 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, n. 16, 25 mar. 2013. Administrativo, p. 43., 2013)
Designar servidores para integrarem a comissão responsável pelas atividades relativas à organização e ao controle do rodízio de vagas de garagem no âmbito da Procuradoria da República em São Paulo/SP