Portaria PRRJ nº 419, de 31 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 04 abr. 2017. Extrajudicial. p. 41., 2017)
Designa a Procuradora da República JOANA BARREIRO BATISTA, lotada na PRM Petrópolis, para atuar no Processo nº 0000232-76.2010.4.02.5106, nos períodos de afastamento da Procuradora VANESSA SEGUEZZI.