Portaria PRAM nº 81, de 25 de maio de 2016 - Marisa Varotto Ferrari (DOU, Brasília, DF, 27 maio 2016. Seção 2, p. 58., 2016)
Designa Procurador da República para responder pela chefia da Procuradoria da República no Amazonas. Victor Riccely Lins Santos. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).