Portaria PRRJ n° 588, de 8 de julho de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2024)
Designa a Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES para realizar audiência junto à 3ª Vara Federal Criminal no dia 10 de julho de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)