Portaria PRMT nº 346, de 6 de outubro de 2023 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 34., 2023)
Retifica a Portaria PR/MT nº 317, de 21 de setembro de 2023 com a designação Procurador da República Lincoln Pereira da Silva Meneguim para atuar em substituição em Ofício na PRM/Cáceres.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)