Portaria PRRR nº 53, de 16 de maio de 2017 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 16., 2017)
Designa a equipe do Escritório de Processos Organizacionais da Procuradoria da República no Estado de Roraima e dá outras providências.