Portaria PRPE nº 388, de 20 de dezembro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Divulga a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no Recesso Forense no período de 20 de dezembro de 2022 a 6 de janeiro de 2023. Alterar parcialmente Portaria MPF/PRPE/C. Adm./377, de 12 de dezembro de 2022.