Portaria nº 488, de 13 de dezembro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2013. Seção 2, p. 55., 2013)
Designa JOSÉ ANTÔNIO DOS SANTOS BARBOSA, matrícula 17128-0, para exercer o encargo de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Viçosa/Ponte Nova no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora JANAÍNA TORRES DE PAULA.