Portaria PRMA n° 19, de 28 de janeiro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 01 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Designa os integrantes da Comissão Especial do I Processo Seletivo Público de Estágio de graduação (Administração) e pós-graduação (Direito) do ano de 2022 do MPF/MA.