Portaria PRR1 nº 225, de 18 de dezembro de 2019 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 23 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 45., 2019)
Dispõe sobre o horário de funcionamento da Unidade durante o recesso forense e fixa a respectiva escala de plantão administrativo de seus servidores nos termos do Anexo deste ato.