Ato de Retificação PRRS nº 10, de 15 de março de 2024 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 34., 2024)
Retifica a Portaria PRRS nº 109/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)